Шарманка... музыку давай

Сергей Бандуровский
        ***
Среди старух и стариков...
Судьба играется.
Но Путин...хитрый рыболов...
Наживка нравится.

Шарманка...музыку давай...
Народ волнуется.
Уху готовит Михаил...
Народ нуждается.

А молодёжь уже не та...
Она огнём горит.
Пришла другая к ним пора...
О чём всё говорит?
      24. 01. 2020