А, вы про это!..

Наталия Бакулина
А, вы про это!..
Ну, так это не любовь.
Хоть большинство совсем не прочь, конечно...
Оно неплохо разгоняет кровь
И тоже подгоняет ритм сердечный.

Тут можно по желанью изменить,
Попробовать,- что хуже, что получше...
А вот любовь!.. Ну, как вам объяснить?..
Такому в школе точно не научат!