Сквозняки...

Алёна Уфимцева
Сквозняки вокруг нас, опять сквозняки.
Нет любви, нет любви, говорят.
Босяки, мы с тобой среди них, босяки.
Не простят нам любовь, не простят.

На виду, как за стёклами мы , на виду.
Каждый шаг, под прицелом, наш шаг.
Обниму я покрепче тебя, обниму.
Только так  сберегу , только так.

Чуть дыша мы с тобой, мы с тобой, чуть дыша.
Не спугнуть чтоб любовь,не спугнуть.
И душа замерла, отогрелась душа.
Не уснуть нам с тобой, не уснуть.

Этот свет подарю, подарю этот свет,
Чтоб сердца, чтоб стучали сердца.
И рассвет мы с тобою увидим, рассвет.
Неспеша  улетим, неспеша.