Ты, как воздух, нужна мне, родная...

Андрей Зеленцов
Ты, как воздух, нужна мне, родная.
Без тебя я и час не могу.
Образ твой, я в душе вспоминая,
В своём сердце большом берегу.

Ведь оно так согрето любовью
И твоим безграничным теплом.
Знай, в судьбе нам предписано кровью,
Быть с тобою навечно вдвоём.

Все преграды мы преодолеем
И пройдём семь пустынь босиком.
Для тебя я всё в жизни сумею,
К счастью путь нам лежит прямиком.

Не бывает всё в жизни так просто -
Это каждый, конечно, поймёт.
Но за счастье - любые преграды
Человек непременно пройдёт.

Видишь, море -  оно безгранично,
И зачем самому себе лгать.
Коли любишь,  то значит публично,
И не надо об этом скрывать.

Ну, а если же нет, не посмею
Я тебя в чём - то вдруг упрекать.
Как обычно, один я сумею
Свою грусть перед всеми скрывать.

Значит, нет в жизни капельки счастья
Для моей безупречной любви.
Только ты образ мой, дорогая,
В своей памяти нежно храни.

Я смирюсь, да кому это надо,
Что на свете есть слово любовь.
Перед нами, как пропасть, преграда.
Чувства в угол все загнаны вновь...