Откровенно...

Дарья Крупеня
Мне хочется, стихи писать тебе
И становиться, с каждым шагом, ближе.
Смотреть в окно твоё, идти вовне
Вновь помня, что тебя я не обижу
Когда приду
И будет тёплым чай.
И будет дрожь внутри,
Рассвет под кожей.
Уже устала от себя бежать
И сомневаться в том, что всё негоже.
Не правильно, не верно, не легко,
Так хочется лишь взять тебя за руку.
Но ты опять безмерно далеко
И так не просто, мне терпеть разлуку,
Как кажется.
Уже схожу с ума.
Но в каждом сне опять ищу соломку.
Как же сказать, как выловить со дна
Твои желанья.
Сохранить осколки
Разбитого единожды.
Как жить, ежесекундно
Изменяясь в свете.
Но продолжая, в глубине хранить
Ту связь, сродни которой,
Жизнь вне смерти.
И что же это, если не любовь.
Такого не встречала, откровенно,
Что изнутри взрастало
Вновь и вновь,
Преображая нас до отраженья.
До обнаженья, до стремленья быть
За мигом миг, встречая понемногу
Ту красоту, которой дорожить
Мы можем, в тишине любви к другому.