Почему родные узы разрушаются теперь?

Алия Кожевникова
Вот и всё, тупая боль
Душит словно зверь.
Почему родные узы
Разрушаются теперь?
Жизнь два раза ни даётся,
Станьте подобрей!
К миру и согласию
Отыщите дверь!
Недомолвки и обиды,
Жизни суета.
Понимание пропало,
Злоба, чернота.
Вы поймите и цените,
Главное – семья.
Не делите вы квадраты,
Даст вам Бог сполна!
Будьте чуткими друг другу,
Да будет так всегда!
Вы в беде подайте руку!
Ведь жизнь у нас одна!

#япоступьюшагаюденьзаднём