В целом мире

София Геда
В целом мире нет.
Лучше и краше тебя!
Ты - мой ясный рассвет.
Словно в небе заря.
Твои губы, как мёд.
А в глазах яркий свет.
За собой позовёт.
Оставляя свой след.
Подари мне тепло.
Мою душу согрей.
Я хочу одного.
Чтоб была ты моей!