погасить искры

Ира Товкач
Я найду себе новую пристань.
Среди сотен сигнальных огней
Слишком пафосно светятся искры
Неуместной любви моей.

На кострище взойду и до глины,
Обжигаясь, втопчу угольки,
Чтоб запомнить навек, и отныне
Не писать о тебе ни строки.