Волгоград

Захарова Марина Анатольевна
Юг России,город ВОЛГОГРАД
Он-Царицын,Он-же Сталинград.
Растянулся вдоль большой реки
До сих пор здесь есть следы войны.

Всё в воронках,степи и поля
здесь взрывалась,плавилась земля
Здесь горели танки и дома
Сталинград!Здесь гибли за тебя!

ПРИПЕВ
Здесь братские могилы повсюду и везде
Советские солдаты лежат в сырой земле.
Здесь рядом погибали чужие и свои
Не забывайте люди всех ужасов войны

Ваш подвиг помнить будем и в памяти хранить
И чаще нашим детям об этом говорить.
Об этом помнить нужно,что б Мир не потерять
Что б не пришлось однажды нам сново воевать.

На Кургане, сново тишина
Спят солдаты,кончилась война.
Их покой Мать-Родина хранит
В память им огонь всегда горит.

Сколько горя принесла война
Каждого домой ждала семья
Здесь они остались навсегда
Сталинград!Здесь гибли за тебя!

ПРИПЕВ
Здесь братские могилы повсюду и везде
Советские солдаты лежат в сырой земле.
Здесь рядом погибали чужие и свои
Не забывайте люди всех ужасов войны

Ваш подвиг помнить будем и в памяти хранить
И чаще нашим детям об этом говорить.
Об этом помнить нужно,что б Мир не потерять
Что б не пришлось однажды нам сново воевать.