Хорошенькая девушка...

Виктор Селищев
Хорошенькая девушка,
голубенькие глазки;
во сне такая встретится
или в волшебной сказке.

Малюсенькая, хрупкая,
и нежная, и скромная
открыла глазки синие,
а в них - весь мир огромный.