24. 01. 2020-37 стена

Олеша Единственная-Ольга Едомина
что толку бегать за невидимой стеной -
не пересечься в жизни нам с тобой,
и не прижаться, просто не обнять,
и статус на другой не поменять.
.
есть эта всем незримая стена,
там ты один, и я совсем одна,
но мы невидимой стеной разобщены,
и одиноки , неедины мы...
.
.
24.01.2020г. 12-17