Мелодию души мне не сыграть теперь...

Ермолова Лара
Ты знаешь,мама,петь я перестала,
Уже давно фальшивит голос мой,
Всё чаще ухожу тихонько я из зала,
Когда звучит знакомый мне романс...

Давно забыты ноты...Гаммы и сопрано,
От будней жизни огрубели пальцы рук,
И понемногу от других скрывая раны,
Я вспоминаю мир,где мне цветы несут.

Покинув сцену, легче мне не стало,
Своей судьбы "le caprice" сыграла я на бис,
Я помню,как сейчас,меня ты провожала,
Сердито сдвинув бровь:-Зачем,остановись!

Ты знаешь,мама плакать перестала,
Давно смирилась я с судьбой своей,
Пусть иногда рука коснётся фортепиано,
Мелодию души мне не сыграть теперь.