Любовь бывает разной

Татьяна Сотикова -Меркулова
Любовь бывает разной
 литературный дневник

     Никогда не думала, что уже в зрелом возрасте мне придется столкнуться с тем, что кто-то будет, словно школяр, влюбившийся в учительницу, пытаться привлечь к себе мое внимание тем, что начнет оскорблять не только мое творчество, но и меня. Сначала это были шок и удивление: чем я так задела человека, что он привязался ко мне, словно клещ? Но потом, внимательно почитав его вирши, поняла: ОН ПРОСТО БОЛЕН!ОН ВЛЮБИЛСЯ! ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ! А я поддалась на провокацию, ответив ему))). Его проявление ко мне чувств было действительно оригинальным. А следствием этого явилось привлечение к моей странице новых читателей: ведь он каждый раз дает ссылку на мою страницу или мои стихи)))
     Последнее время у меня очень много работы. Заходить на Стихи.ру практически нет времени. Да еще и просмотр материалов для книги по Африке, которые мне любезно предоставили друзья, регулярно выезжающие туда с экспедициями...
     Поэтому могу сказать влюбленному в меня Чудовищу только "Огромное спасибо, что не даете читателям обо мне забывать". А уж то, что мнение этого Чудовища даже его читатели не разделяют, свидетельствует тот факт, что ни одной рецензии под своими виршами, обливающими меня грязью, он не получил.