Света луч

Наталия Шилова
Белый Ангел - света луч,
                прилетел с надеждой.
Поведёт тебя с собой
                к жизни безмятежной.
Ты иди, шагай за ним
                смело, без сомненья.
Верь,что счастье впереди,
                море вдохновенья...


06.06.2019 г.