Мне снился день...

Ермолова Лара
Мне снился день,который не вернётся,
Где мы с тобой под проливным дождём,
Без зонтиков...Промокли...Ждали солнца...
Нам вместе так уютно было в нём.

Мне снился день,который не похожий,
Ни на один из прожитых минувших дней,
Где нас потом ласкало с неба солнце,
И грелись мы,в объятьях,всё нежней...

Мне снился день,который лучше многих,
Со мною рядом был любимый человек,
Озябшие с тобой,брели мы по дороге,
Но сон исчез...Проснувшись на заре...