Счастье

Марион Воронин
Я счастлива,-и со мной счастлив Бог,
Счастье ли в деньгах,а может в дружбе,иль в любви?
Успей обратиться к Богу
Пока тикают часы
Пока не потерял дорогу
В этой агонии пустоты
И не пересёк когорту,
Где разбились все мечты
Обрати мольбу свою к Богу
Пусть очистится душа
И ты вернёшься к истоку,
Где живет одна доброта
Люди не подвластлы пороку
И в их сердцах живет мечта