Чудо

Александра Лесковец
Я надеюсь и жду как ребенок.
Пусть надежда похожа на лед.
Этот лед ненадежен и тонок,
Но душа только им и живет.

Вспоминаю забытые сказки.
Улыбаюсь холодным ветрам.
И по тонкому льду – без опаски.
Я надежду свою не предам!

Я надежду свою не забуду.
Мне с дороги вовек не сойти.
Я свое долгожданное чудо
Обязательно встречу в пути!

03.12.2014