Я обнуляюсь...

Запах Звёзд
Я обнуляюсь при луне…
А ночь все та же – дым и морок…
И развернувшийся в окне
Мой мир – случайный тихий город,

Где вьется длинная тропа,
Как будто нить…клубочек белый…
Твой силуэт почти пропал…
И только небо – до предела…

Я обнуляюсь, а в окне –
Скелеты слов под лунной шляпой…
И, будто пульс стучит во мне
Вселенной…на секунду слабой…

И жизнь – обычный белый стих,
С волшебным флером равнодушья…
И ты ее за все прости,
Ведь ты ей очень…очень нужен…