24. 01. 2020-34 стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как из печки метать пирожка -
так слагать озорные стишки,
улыбаться, лукавить, хотеть,
чтобы просто про думы пропеть,
и себя не жалеть, не ласкать,
а по полной себя полоскать,
чтобы выплеснуть боль,
что б стерпеть,
что б любить и смотреть
и суметь!
.
.
24.01.2020г. 10-29