Бетховен и Бах Сон 2005

Влад Норманн
Во тьме рыдал орган
казалось,
что по швам
рвалась небес рубаха
и всё-таки без страха
Бетховен Людвиг Ван
садился на диван
и слушал Баха
в мелодии ветров,
что сотрясали кров,
сам музыкой
был пьян,
бурлил, как океан,
по небесам луна
плыла одна,
как плаха,
и за собой звала,
скрывала
небо мгла
и мог он только ахать,
судьба свивала нить,
тянула, словно пряха!