24. 01. 2020-33 спотыкание

Олеша Единственная-Ольга Едомина
спотыкаешься вроде на ровном,
заблуждаешься в совсем понятном,
ты становишься внятно внятным,
если пятишься на попятном,
быть наученным в угождение
не родишь ты стихотворение,
не напишешься ты картиною,
и не станешь  даже людиною...
.
.
24.01.2020г. 10-24