Ведьма

Андрей Катаной
Вновь следишь за мной украдкой, -
Эти игры мне знакомы..
Разольётся болью сладкой..
..яд по венам..
..знать бы, - кто мы.

Словно шёлковая кукла,
Огненной охвачен страстью..
Шепчешь заклинанья..
..снова, - околдован..
..в твоей власти.

Что тебе мое дыханье?
Эти игры мне знакомы!
Ложь полуночных свиданий..
Опьяняющей истомой..

Мне..
Треплет душу, - срывает маски..
..мыслей безумные пляски..
..больше не верю в сказки..

Что же ты..
Давай, - кради мои сны!
..принеси меня в жертву..
..на алтарь своей псевдолюбви.


Манит к призрачным пределам
Звон зеркальных отражений..
Круг очерчен белым мелом..
..дрожь по телу..
..яд сомнений..

Сердце - раненая птица..
Кровь вскипает, рвёт на части..
Обезумев жгу страницы, -
..околдован..
..в твоей власти..

Что тебе мое дыханье?
Эти игры мне знакомы!
Лживосладкие признанья..
Вьются тенью невесомой..

Мне..
Треплют душу, - срывают маски..
..мыслей безумные пляски..
..больше не верю в сказки..

Что же ты..
Давай, - кради мои сны!
..принеси меня в жертву..
..в жертву своей "любви".


Катаной А.Н. (20.01.2020 - 30.04.2021)