Осенние напевы

Владимир Волков 14
Ко мне приходит снова осень
Люблю я рябь осенних луж,
Осин порхающую проседь
И приближенье зимних стуж.

Мир этот запахами полон
И нету летних комаров,
Летит по небу чёрный ворон
Курлычет - скоро жди Покров.

Остатками последних ягод
Покрыта чуткая земля,
Все в ожиданьи зимних тягот
Леса, зверьё,луга,поля.

Вдыхаю грудью ароматы
А по траве шуршат шаги,
Я счастлив и такой богатый
И растворяюсь средь тайги.