24. 01. 2020-31 кошек

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я и кошек по разному глажу:
кого нежно, кого тереблю,
хотя вроде совсем одинаково
моих кошек сама и люблю.
.
а когда иногда перепутаю:
вместо нежности - потереблю,
кошка смотрит с какой-то обидою,
словно я её и не люблю.
.
так и в жизни: со всеми по разному,
и у всех ритуалы свои -
ритуалы любви...
.
.
24.01.2020г. 10-05