Нежность

Наталья Москвитина
Листья облетели,
Всё кругом бело,
Тихо и пустынно,
На душе легко.

Встретились с тобою,
На закате лет,
Дорожу любовью,
Мне милее нет.

Огоньки в камине,
Теплота, уют,
И часы с кукушкой,
Радость нам дают.

Тихо счастье дремлет,
С нами говоря,
Чувства неизменны,
Нежность нам даря.