Синий лед

Александра Лесковец
Ты не мой, ты не мой!
Что мне делать с тобой?
С этим синим, отсутствующим взглядом?
Непонятный, чужой,
как всегда ледяной.
Как мне быть, если нет тебя рядом?

И меня  и тебя
Обманула судьба.
Посулила красивую сказку.
Но кого обвинить?
Не умеешь любить,
Так сними эту чертову маску!

Постоим на ветру.
Проиграем игру
И никто не получит награды….
Только, время придет:
Я когда-нибудь лед
Растоплю, и попросишь пощады.

15.06.15 г.