Она - Джульетта!

Светлана Ольховская
Она - Джульетта!
Как дневные лучи, горяча и светла!
Она пришла, как приходит весна,
Как летят облака, освежает гроза!
Она - Джульетта!
Она пришла в этот мир,
чтобы просто любить.
И сердце бьётся, как счастье узнать
и выпить до донца...
Она - Джульетта!
Пусть снова всё повторится,  -
Хрустальной водой из ладоней напиться,
Дождём золотым из сердца пролиться.
Она - Джульетта!
Она пришла под небом лунным
В объятиях тайны опять раствориться.
Переписать всех встреч страницы,
Где печаль обрывает надёжные нити.
Она - Джульетта!
Она пришла затопить мир любовью,
Что с собой принесла, свет огня голубого.
Лишь одно не должно повториться,  -
Снова разлукой навек отравиться.