Разлетятся

Людмила Тутова
Смешная, грустная,
Всегда с надеждой,
Что уйдёт, отпустит
Печаль прежняя.

От её осколков
Да, будет больно.
Их бывало сколько
Ушли невольно.

И тревоги с ветром
Вмиг разлетятся.
И осядут где-то,
Чтобы остаться.

Пусть уйдут, отпустят
Тревоги  прежде,
Смешную, грустную,
Всегда с надеждой...
24.01.20.