Накатило...

Игорян Игорянский
Без тебя не жизнь, а скукотища
Разум киснет и болит душа
И невольно сердце ждёт и ищет
Твой знакомый и воздушный шаг.
Боже мой, какая в тебе лёгкость,
Красота заснеженых полей,
Я бы в ножки бросил свои кости,
Из стихов бы выткал платья шлейф.
До чего же без тебя тоскливо!
Я к тебе как к солнышку герань.
Грусть моя как ветки зимней ивы
Здесь скрипит под взмахами пера ....