кАронавирус

Дальский
Выбиваясь прям из сил, новый вирус нас косил...

Добиваясь позитива, я добавил в водку пива,
В миг возрос иммунитет!
(жалко только водки нет)

Впрочем, тем плевать на вирус,
Кто на стадионе вырос!
Жарким летом и зимой, ходит кто пешком домой.

Кто до завтрака - на море, или в горы выйдет вскоре...

Впрочем, был здоров и дед. Вот такой иммунитет!