В Переделкино Москва

Станислав Прохоренко
В Переделкино – Москва,
В Гаграх – мандарины
И счастливые слова,
Хоть и путь не длинный.
Можно там и можно здесь
Быть удачным в людях,
Если только деньги есть,
Если нет – путь труден…