Ты хотел на ней жениться

Станислав Прохоренко
Ты хотел на ней жениться,
Как ни странно, по любви.
Но успел остановиться
И она на раз-два-три
Тут же выбрала другого
И приклеилась к нему.
Ей не надо дорогого,
Тысяч двести
Одному…