Глаза не могут обмануть

Станислав Прохоренко
Глаза не могут обмануть…
Откуда эта вера?
Ты присмотрись,  хотя б чуть-чуть.
Ты здесь уже не первый,
Кто ошибался и был бит,
Разочарован в людях
Дорога к правде в нас лежит,
Но там же путь к Иуде…