Тихо!

Инна Щептева
Я тебя не обретала чтобы терять
Поэтому ничего в сущности не случилось
Просто двое чужих людей
Разошлись и не помирились

Не будет больше бессонных ночей
Не будет выпивки боли случайных
У нелюбви нет оправдания
А у любви должна оставаться тайна

Я тебя не прощу никогда
За холод и сердце надломленное
За то что кушаешь и спишь спокойно
Когда меня тут боль топит

Я же была твоею но стоп
Не найти там где ищут веселья
Ибо любить - заботиться изо всех сил
С тобою удушье от стен

Делай дела и живи счастливо
Жизнь лишь секунда до брака
Я просто хочу чтоб закончился мрак
Была и растаяла

Зима разрешится паводком
Как влюбленная душа молитвою
Мне нечего вспоминать ибо
Живу - так что тихо!