Я тебе нужен...

Ник Наумов
Я тебе нужен свободным,
Смело расправившим крылья…
Я тебе нужен свободным,
Чтобы мы вместе парили…
Буду ли рядом с тобою,
Стану летать, где угодно -
Я тебе нужен, свободным,
Я тебе нужен, свободным…

Я тебе нужен, как небо
К югу стремящейся птице…
Я тебе нужен, как небо,
Чтобы мечтам воплотиться…
Ведь без любви и надежды
Жить в мире этом нелепо…
Я тебе нужен, как небо
Я тебе нужен, как небо…

В нежных объятьях зари
Мы обретаем покой…
Я лишь могу подарить
То, что не в силах другой…
В небе сияет звезда,
Мчатся навстречу авто…
Я лишь могу тебе дать
То, что не может никто…

Я тебе нужен, как море,
Вновь исцеляющим тело…
Я тебе нужен, как море,
Чтобы всегда нам хотелось,
Слушая песни прибоя,
Вместе парить на просторе…
Я тебе нужен, как море,
Я тебе нужен, как море…

Я тебе нужен, как ветер,
Вновь наполняющим парус…
Я тебе нужен, как ветер,
Чтобы творить под гитару…
В доме твоём на закате,
На берегу, на рассвете -
Я тебе нужен, как ветер,
Я тебе нужен, как ветер…

В нежных объятьях зари
Мы обретаем покой…
Я лишь могу подарить
То, что не в силах другой…
В небе сияет звезда,
Мчатся навстречу авто…
Я лишь могу тебе дать
То, что не может никто…

Я тебе нужен, как солнце,
Что согревает лучами…
Я тебе нужен, как солнце,
Ведь одиноко ночами…
Словно свободная птица
Сердце навстречу несётся…
Я тебе нужен, как солнце,
Я тебе нужен, как солнце…

Я тебе нужен, как небо…
Я тебе нужен, как море…
Я тебе нужен, как ветер…
Я тебе нужен, как солнце…

Я тебе нужен…

24.01.2020