24. 01. 2020-16 время

Олеша Единственная-Ольга Едомина
время перемещений в пространстве
прослеживается по интернету -
были в сети люди,
и вдруг никого нету:
кто-то в туалете,
кто-то дожевывает на кухне котлету,
только в интернете - никого вот нету...
.
.
24.01.2020г. 06-36