24. 01. 2020-15 время

Олеша Единственная-Ольга Едомина
истинные маги
знают,
что время умеет
замедлять
свой ход,
хотя
бывает и наоборот,
.
но...
наслаждаться
замедленным временем -
это кайф,
а может
и драйв...
.
.
24.01.2020г. 06-33