24. 01. 2020-14 одиноко

Олеша Единственная-Ольга Едомина
одиноко летать
одной
в синем небе,
ныряешь в чистые потоки воздуха,
дышишь хрустальной красотой,
наслаждаешься,
наполняешься,
радуешь...
.
вот только
одиноко
одной....
.
.
24.01.2020г. 06-30