Доброе утро! Все мои друзья...

Лилия Зенкова
Доброе утро! Все мои друзья,
Доброго денечка, пожелаю я,
Пусть во всем сопутствует удача,
По плечу решается любая и задача,

В делах присутствует успех,
К мечтам, чтоб ни каких помех,
Здоровье чтобы крепким было,
А все плохое пусть уплыло...

В душе чтоб радость и любовь,
А жизнь приносит снова новь
И радует во всем всегда,
Да не стареет пусть душа.

Жить надо здесь да и сейчас,
Ведь в мире множество прекрас,
Чтобы ими просто любоваться
И каждому деньку открыто улыбаться.