24. 01. 2020-8 успеть

Олеша Единственная-Ольга Едомина
куда успеть?
зачем успеть?
о чём потом не пожалеть?
.
мне невозможно - не любить,
я одинокий волк,
но одиночкой не умею жить.
.
вся жизнь - любовь,
я без любви не чувствую себя,
когда я без любви -
тогда я умерла
.
не важно
ходит тело иль жуёт,
ведь без любви
и тело
не живёт...
.
.
24.01.2020г. 06-07