Мы встретимся...

Влад Владеймиром
Мы встретимся с тобою?...  Или нет?
Не знаю. Может суждено…
Пока, в душе таится нежный свет,
А той любви не выпито вино…

И все печали - горести гоня,
Услышать сердца учащенный стук.
Согреться у любовного огня,
И ощутить  заботу твоих рук.

К ногам прижаться, как бездомный пес.
И нежности почувствовать тепло…
Увы…  Все это - далеко из  грез.
И кажется, что снегом занесло.

Мы встретимся?  Ведь годы - то бегут…
И голову покрыло серебром.
Ах, лошадей уж тех не запрягут,
И не напоят, юности, вином.