24. 01. 2020-2 обижать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
обижать женщин - не хорошо,
обижать любящих женщин - хуже ещё,
не рассчитывай на безнаказанность,
которую подсказывает опыт,
когда обижал ты корыстных,
когда обижаешь женщин - иные правила
зависимости....
.
.
24.01.2020г. 05-33