Monatik 2

Инна Щептева
Ты мне не нужна больше
Мы бы не протянули ни дня дольше
Слава богу что все заканчивается
И я просто дую на дачу

Дима Monatik спас мою душу
Мне хорошо и больше не душно
За окном леса и озера
И я больше не на зеро

Братик строчит в города
Какая разница я или ты права
Жизнь продолжается без тебя
И мы совсем не друзья

Ты была случайным аккаунтом
А я твоим Бейси Каунтом
Свинговала на нервах умело
Конечно, я ж не старею!

Все могло по-другому сложиться
Без того чтобы в вине топиться
Но ты не сказала "моя"
Потому любовь умерла

И мне больше не интересно
Какие ты там слушаешь песни
И какие там у тебя ночи
Делай что хочешь