Еретик. Александру Долгополову

Алек Бенке
Эпиграф:

"...какое же зло сделал Он?
    Но они ещё сильнее закричали: распни Его."
 
                Новый Завет. Марк. гл.15.ст.14.



Приметы не меняются с годами:
И в наши дни, как в век иной,
Когда грозят побить камнями -
То значит правда за тобой.