семечки

Жоржж
семечек поела
шелухой плевалась
и за занавеской
туфли надевала

пела песню тихо
не звала подруг
причесалась лихо
без особых мук

и пошла на улицу
к людям напрямик
своровала курицу
просто, без улик

так звени ж гитарою
песни распевай
поженись со старою
просто, не зевай..))