В пятницу вечером с Господом! -40

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 71:1-20

Господи прошу во имя Иисуса Христа даруй нам мир и правду.Господи избавь мою душу и души членов моей семьи от коварства и насилия.Господи благослови нас обилием хлеба и плодов,благослови наш род,размножь нас,соделай нас и потомство наше сильными и непоколебимыми в вере.Благословен Господь Бог,Бог Израилев,един творящий чудеса.И благословенно имя славы Твоей вовек,и наполнится славою Твоею вся земля.Аминь и аминь.