Как же быстро...

Владислава Чумакова
Как же быстро летит время...
И не в силах мы с ним спорить.
Оставляет нас лишь с теми,
С кем захочется в такт вторить...

Помолчать, где сказать трудно
И поплакать, чтоб легче стало.
Не советовать зря и нудно-
Нам любви лишь  всегда мало...

Снова время летит быстро,
Вот бы только всегда слышать,
Что сердца так стучат чисто,
Как любимые в такт дышат...