Волны времени

Елена Бартенева Гридчина
Время -Это лишь волны света,
Бегущие из запредельных миров,
Это закаты,восходы ,рассветы,
Это святая,земная Любовь.

Только Любовь власть имеет над миром,
А мы остаемся в плену у нее,
Для нас она словно волшебная Лира,
Нам чашу любви полнят звуки ее.