У Время множество морщин...

Олег Николаевич Шишкин
У Время множество морщин:
Не на лице же все бывают!..
Упадок стран...Он кем любим?..
Порою годы выпадают -
Из той степенности времён,
Чей ход отслеживают Свыше?
Понять?..Никто...не обучён:
Пусть рангом ниже или выше...

Морщинит "грипп" сейчас Китай:
Им шар земной уже пугают!
Грешат на Штаты?..Правду рой:
Они ни раз её - скрывают!..
Морщинят войны мир людей!
Чтоб без пальбы жить?..Нет! Не дают!
Планете мало, что ль, идей,
Что всем жизнь нормальной создают?..
У Время множество морщин...