Коронавирус

Сергей Крайнев
Игра на вынос -
коронавирус.
Вылез и вырос
коронавирус.
Коронавыход
в сторону бед.
Коровий выдох
дарит сосед.
Коронавирус
на весь наш род.
Фейерверк - вырез
на новый год.
Жил-был Брюс Виллис,
пил чистый йод.
Коронавирус.
Время, вперёд!